ベーグル、酒まんじゅう、娘のケーキ

紅茶&レモンピールのベーグル



今回は発酵をたっぷりとって、ふかふかなベーグル。

紅茶を煮出して紅茶液を作り、仕込み水の一部として使用しました。

レモンピールは以前沢山作り置きしているものを使用。

Pagination

Utility

FC2カウンター

どれでもクリックで応援お願いします~

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                        

父の旅日記

 
 

禁止どす

このブログ内の文章、画像、イラスト等を無断で使用することを禁じます

プロフィール

うさみ

Author:うさみ
2008年より菌類に魅せられ、自家製酵母のパン作りにハマった怪しい主婦。

ダンナ、私、高校生の男のコ、中学生の女のコ、トイプードル2匹と暮らす日々。
いつの日か狭い庭にパン窯を作るのが夢。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: