日常

ルヴァン種でパンを。




うまく焼けるはずだったけど予想外な見た目になったカンパーニュと…

(でも久しぶりのカンパの風味に大満足)


IMG_0826.jpg

朝起きたら明らかに過発酵だったベーグル・・・・

艶なし・色白です(-_-;)

中にはサツマイモを。



最近は暖かいから気を付けないといけないですね。。がっかり。

Pagination

Utility

FC2カウンター

どれでもクリックで応援お願いします~

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                        

父の旅日記

 
 

禁止どす

このブログ内の文章、画像、イラスト等を無断で使用することを禁じます

プロフィール

うさみ

Author:うさみ
2008年より菌類に魅せられ、自家製酵母のパン作りにハマった怪しい主婦。

ダンナ、私、高校生の男のコ、中学生の女のコ、トイプードル2匹と暮らす日々。
いつの日か狭い庭にパン窯を作るのが夢。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: