FC2ブログ

焼いてます

生活が忙しくなり、なかなか更新できませんが…焼いてます!

焼いても写真を撮らなくなってしまったんだけど、

やっぱり記録として写真を撮ろうと思います。



という事で最近焼いたカンパーニュ2種。




レーズン酵母

チェリーとカシューナッツのカンパーニュ




IMG_8747_201803160922003c7.jpg

中はすんごい詰まってたけど。。

チェリーとカシューナッツの組み合わせがすごく好きです♡

今度リベンジしたいなぁ。




IMG_8756.jpg

ノーマルなカンパーニュ

レーズン酵母

IMG_8762.jpg

これは満足できるおいしさに焼きあがりました。

サンドにして今日のお昼ご飯にします♡



以上ですっ



どちらかクリックで応援していただけると嬉しいです(*‘-‘)
   ↓
にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
  


Pagination

Utility

FC2カウンター

どれでもクリックで応援お願いします~

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                        

父の旅日記

 
 

禁止どす

このブログ内の文章、画像、イラスト等を無断で使用することを禁じます

プロフィール

うさみ

Author:うさみ
2008年より菌類に魅せられ、自家製酵母のパン作りにハマった怪しい主婦。

ダンナ、私、高校生の男のコ、中学生の女のコ、トイプードル2匹と暮らす日々。
いつの日か狭い庭にパン窯を作るのが夢。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: