ホップ種でオリーブのパン

黒オリーブをたくさん入れたパンを。






IMG_7810.jpg

端っこをスライスしたら、おっいい感じ♪




IMG_7821.jpg

真ん中をスライスしても、なかなか好きな感じ。



IMG_7826.jpg


粉はリスドオル。粉300gで仕込んだ生地を二等分。

種はホップ種です。


おいしかったなぁ。





ちょっと前に近所で秋祭りがありました。

IMG_7748.jpg

IMG_7767.jpg

IMG_7780.jpg

今年もみんなで花火が見れてよかったな。


毎年こっから年末年始までが早い早い!

あっという間にもう年末来るで~ 年が開けたらすぐ私立の入試やで~と話してたら、

息子が「まだまだやん」と。

アンタのその余裕はどっから来るん・・・



私は最近ごぞごぞと工作を。

IMG_7801.jpg

試作を繰り返し、やっとここまでたどり着いた(*_*;


これを組み立てたらこうなります。

IMG_7797.jpg

これがどうなるかは、またのお楽しみ(^◇^)

Pagination

Utility

FC2カウンター

どれでもクリックで応援お願いします~

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                        

父の旅日記

 
 

禁止どす

このブログ内の文章、画像、イラスト等を無断で使用することを禁じます

プロフィール

うさみ

Author:うさみ
2008年より菌類に魅せられ、自家製酵母のパン作りにハマった怪しい主婦。

ダンナ、私、高校生の男のコ、中学生の女のコ、トイプードル2匹と暮らす日々。
いつの日か狭い庭にパン窯を作るのが夢。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: