パン屋さんへ

先日、綾川町の「360°」というパン屋さんへ。



友達から聞いてからずっと行きたかったのですが、先日やっと行ってきました。







IMG_5308.jpg


IMG_5306.jpg

IMG_5305.jpg

IMG_5309_20150605133256c33.jpg

お店の雰囲気がとっても良くて、お客さんも沢山でした。

なので商品の説明をじっくり読めなかったのですが

国産小麦の名前を沢山みたので、国産小麦がメインなのかな?

酵母はイーストなのか自家製なのかよく分かりませんが(見逃しているかも)

食パンはキメが細かく、しっと~り、ふんわふんわ~

卵サンドを買ったんだけど、卵サンドにピッタリだなーと思いました。


遅い時間に行けばデニッシュ系もあるのかな。



古民家を利用したお店、とっても魅力的でした。

店内改装のため、6月8日~17日まではお休みされるそうです。

どんな風に改装されるのか楽しみ(^^)

Pagination

Utility

FC2カウンター

どれでもクリックで応援お願いします~

にほんブログ村 料理ブログ 自家製酵母パン作りへ
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
                        

父の旅日記

 
 

禁止どす

このブログ内の文章、画像、イラスト等を無断で使用することを禁じます

プロフィール

うさみ

Author:うさみ
2008年より菌類に魅せられ、自家製酵母のパン作りにハマった怪しい主婦。

ダンナ、私、高校生の男のコ、中学生の女のコ、トイプードル2匹と暮らす日々。
いつの日か狭い庭にパン窯を作るのが夢。

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文: